Предварительный диалог

Иванка Барковская
- «Я нравлюсь тебе?» – я спросила его.
- «Да, всё замечательно, кроме серёжек».
А кроме серёжек на мне – ничего.
Пришлось их смущённо отстёгивать тоже.

Ой, вдруг он сейчас меня спросит о том,
Что нравится мне у него  и на нём?