Без пятнадцати никогда

Ирина Куленюк
Без пятнадцати НИКОГДА —
Время, по которому живу.
Вновь какая-нибудь ерунда
Нерв натянет как тетиву.
Мои сегодня сбылись мечты
И как обычно — не у меня.
Воображенье размыло черты
Следующего дня.
Но вчера, когда выпадет снег
Затяжной, пушистый, белый,
Ты на нем отыщешь мой след,
Легко как нечего делать.
Догонишь, обнимешь и...
Вдруг изменишь маршрут,
Вспомнив, что мои часы
Неисправны — неточно идут.

25.09.2020