Я душу тебе отдала

Ирина Стефашина
Я ДУШУ ТЕБЕ ОТДАЛА

День за днем жизнь ошибки итожит.
Часто кажется: врут зеркала.
Мы с тобою, до боли, похожи,
Коль я душу тебе отдала.

Ночку сменит полоска рассвета.
Лучик солнца осветит мне путь.
Между мной и тобой километры,
Но шепчу в темноту: Просто будь!

Я судьбе благодарна за встречу
В серой замети будничных лет
И на сердце немножечко легче
От того, что ты есть на земле.

Не беда, что сегодня не вместе,
Что тебя не дано мне обнять.
Просто в жизни, наверно, как в песне:
Поздно, что-то обоим менять.

Ход событий сломать невозможно,
Но я только сейчас поняла:
Ты мне стал всех родней и дороже,
Коль я душу тебе отдала...

25.09.20. (08:40)