Огонь любви пылает как костёр

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение «Костры любви»
Автор ЖЮР
http://stihi.ru/2020/09/22/6196

Горят костры любви
и греют души,
с заката до зари
тоски путь руша.

Даже природа вся
словно костёр.
волнуя и любя
раскинул Бог шатёр.

Горят костры любви
и нас чаруют,
до самой до зари
сердца волнуют.

Слияньем жарких губ
и нежной страстью,
даже рябине дуб
дарует счастье.

Горят костры любви
людей сближая,
с любимой до зари
мы "зажигаем".

картина из интернета