Осеннее. Любимому

Людмила Желай
Осенним утром собираюсь на работу,
Тебе чуть позже, но встаешь со мной.
Наш завтрак: кофе/чай и бутерброды-
Не самый лучший, но зато с тобой.

Как быстро убегают скользкие минуты,
Обрывки фраз и на прощанье поцелуй.
Уйду, чтобы мне вечером вернуться,
Но не одной, а под руку с тобой.

Тебя в любое время года
Я жду и дома и повсюду

От идеала далеки с тобою
Зато надежно связаны сердца.
Не зря мы поклялись в далёком
Быть вместе, рядом, до конца.