И откроешь свою дверь

Дима Белый 35
Как же остановить этот поток
Этого безответа, молчания
Что силы забирает
Что не даёт идти в пути
Как две гири на ноге

Эти мучения и боль
Порвать бы, да не могу
Сковал себя сам
Вот моя рука, а где твоя
Вот мое сердце, а где твоё

К тебе повернут, а ты от меня
Горишь ли, или холодна
Не показываешь, скрываешься
Как остановить поток
И правду узнать, кто я для тебя

Кто мы, друг для друга
Этот далекий образ
Как мираж в пустыне
Манит своей красотой
А приблизишься, обманывает

Перестань жить в моей голове
Давай снимем дом
Ты же мечтаешь о семье
И я тоже, с тобою только
Будь моей жизнью

Не хочу больше умирать
И ревновать не хочу тоже
Ты свободна и вольна выбирать
А я боюсь тебя потерять
Заберёт к себе тот другой, что ближе

И ничего не смогу сказать
Вновь буду собирать осколки
Сердца своего раненого
Как пёс зализывать раны
В одинокой лачуге своей
 
Натягивая улыбку на боль
Нет, не такого ожидаю конца
Но оставляешь меня без ответа
Идти через тьму сомнений
К вере в счастливый конец

Что не ошибся и нет обмана
И откроешь свою дверь
Впустишь в своё сердце
Чтоб бережно его хранить
Только не играй, прошу
Позволь узнать правду