Скорлупу бытия отбросьте...

Письмена Небесные
Наполняюсь энергией силы,
безкорыстно даруемой мне…
Я блаженства земного вкусила,
позабыв про стенанья на "дне".

Продираясь сквозь топи сознанья,
буераки ошибок  и зла…
Я пришла, наконец, к осознанью,
несмотря на препоны... дошла.

С высоты судьбоносной вершины,
я взглянула на пройденный путь…
Сколько сбросила грязи и тины,
научившись, уже, не тонуть.

Ради  цели – полета над бездной,
да,  распахнутых сердцем крыл…
Ради радости безвозмездной,
и Того, кто меня простил.

Вдруг отчетливо осознала,
все, что «било» - во благо мне…
Жизнь ненужное «сострогала»,
уничтожив балласт извне.

Потому,  благодарна Свету,
что, пробившись однажды ко мне,
превратил мою жизнь в «конфету»,
предпочтенье, отдав тишине.

Суета не тревожит больше,
скушен говор пустых реклам…
Мне б, под сосенкою подольше,
да подальше послать бедлам.

С Небом ласковым, солнцем ясным,
мне по нраву любой диалог…
Со Вселенной давно  безопасно,
коль услышал ее точно в срок.

Шепот ветра несущий вести
от Владыки небесных сфер…
Благодарна ему:  честь по чести,
за утрату былых химер.

Не отдам ни за что на свете,
что даровано навсегда…
Пусть же счастливы будут дети,
воссияет любви звезда.

Наполняясь энергией силы,
безкорыстно даруемой мне…
Раздаю, что сама вкусила,
всей  стихировской стороне.

Наполняйтесь любовью, други,
умножайте полученный дар…
Отпускайте земные «вьюги»,
разжигайте сердечный «жар».

Скорлупу бытия отбросьте,
окунитесь в истоки добра...
Возрождайтесь в собственном "росте",
прокричите себе - Урраа!

Ради  цели – полета над бездной,
да,  распахнутых сердцем крыл…
Ради радости безвозмездной,
и Того, кто всех нас простил.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА МОИХ ВОСПИТАННИКОВ.