Эх, Василь Сергеевич!

Анатолий Федоров 3
               
Эх, Василь Сергеевич! Будь я помоложе…
Кулаком проехался бы, по ехидной роже!
А, поскольку не здоров и уже в годах,
Пройдусь я эпиграммою по тебе, на ах!

Вот не думал, Господи, что будут
Властью в силе, кто ни в коих органах
Так не дослужили… 

Пишите объяснения и за то, за это.
Подобное начальнику не доблести примета.
Снимут процент премии, да такой большой!
Все мелочи припомню! Да, уймись, родной!

Прикинь нос к халату, ночью ходить в галстуке?
За такую плату, что её зарплатою и не назовёшь…
Ей кормить приходится и вас, «командну вошь»!

Год не проработал, а уже устал.
С нами разбираться, и включил оскал!
Всё. Всё перемелется. Сникнет спеси стон.
В памяти останется: Дубровин – мудозвон!