Не раздавай свои дожди

Татьяна Дробышевская
Не раздавай свои дожди, о бабье лето.
Раздай туманы и росу в лучах рассвета.
Раздай ладошам красоту кленовых листьев,
И я пойму однажды днём, как друг мой близко.

Не раздавай свои ветра в рывке осеннем.
Багряных красок теплота меня оденет
В пальто из солнечных лучей в плодах калины,
И я приду осенним днём к тебе, любимый.

Фото автора