Эпиграммы. Судьба...

Михаил Михельзон
              Из  сборника  Шкатулка   Пандоры.



                Эпиграммы.


                Судьба.


            Судьба  вульгарна  и   брезглива :
            Недоумению   -    под    стать !
            Печалью   местного   разлива   -
            Жжёт      откровения     печать ...

                < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.