Путеводитель по бездне...

Андрей Родник
... идя на Вере, стиснув зубы, не закрывай глаза на Свет!
Твой Род от первого колена тебе с Надеждой смотрит вСлед!
Иди на Свет сквозь мрак неверья, сквозь бездны... бездны бытия..
Тогда Любовью озарится судьба твоя!