Техника полёта над бездной

Андрей Родник
В глубине Любви отражены высоты Духа!
И, между ними, чайка Сущности твоей!
И, если страх не сковывает крылья,
То можно!
В глубину!
И ввысь!
И, даже, в Мир людей!