Полёт

Андрей Родник
ВОСкресенье -ВОСпаренье над крестом!
Радость чайки, пролетающей над бездной!
Сложишь крылья и ныряешь в мир людей,
На мгновенье... чтоб к полёту вновь ВОСкреснуть!

NA-DO только о полёте не забыть,
И, тогда, в пучину времени не канешь!
Дух - дыхание Любви, с тобой!
С ним из бездны и из пепла ты ВОСстанешь!