Плюнь и разотри

Лаймин
Перестань думать и делать
 " это ".Это просто с его
стороны и сложно с твоей

Еще бы отважная фея

Слей его с толпой
Не выделяй, он не герой
Любовный Сократ

Хвалила его стократ
Маленькая любовь втерлась
в доверие твое

Проткни малюсенькой
 булавкой сосок: гарант,
что любовник никакой

Смятая постель, изогнутое
одеяло - заложник простаты
В нем не наблюдалась стать;

Не напевай !
Головоломка стреножит поступь
Эко важно подымает колени

" - Гусак !" Плюнь и
разотри в маску Его
чего - нибудь не жалкое:

билет в " кинооо"
Электронный?
Тем более

Отпусти , пусть летит !
" Гражданка ! Прекратить
сорить в интернет

пространстве билетиками.
Ветер нашептал?
Ущипните за бока

Да не себя. Эко нарастили
Вы на них мясцо
Лады, бегите

Сегодня Я добряк
Остальное не важно!
И погладьте свое кольцо

Вам это раньше было важно©

( Да,да опять фото мои не опрятны )