***

Грибкова Елена Владимировна
   Я тебя и себя отогрею.

Я барахтались в грязи,я рыдала
Почему всё было так ,я не знала...
И про сломанные крылья, всё сложно,
И кричать обо всём невозможно.

Подыматься из низин,я не знала,
Но упорно слезу вытирала.
Океан этих слёз,он безбрежный...
Взгляд потухших глаз безудержный.

Я гляжу в небесные своды,
И всё жду, очень жду,я свободы!

Оторваться,взлететь нету мочи
Сломаны крылья,потухшие очи,

Но упорно я жду,
Когда раны,позатянет,укроет туманом...


И два новых крыла,ты пришлешь мне,
Залатаешь все дыры в душе.
Буду ждать,что любовью своею
Я тебя и себя отогрею!