Льда я не против

Лаймин
"Льда! " не против на
первое и третье;
питаюсь только им и
выжигая дыры в Антарктиде
зубами скрежещу .
Медведи побурели или посерели ,
под столами разлеглись ;
по льдинам педикюром
когтистым скрежещут