голубые глаза сентябринок...

Бобрякова Елена
Осень! просто очень красиво...
Фруктов медовая спелость, спады жары.
Нас- не случайно, погода прельстила:
Настежь, все окна в проходные дворы.

Рыжие клёны и алость рябины...
"Битлз" и задорный девчоночий смех
и голубые глаза сентябринок...
Помню пел, "Гёл!"- ты лучше всех!

Первые робкие в щёчку твои поцелуи...
Шутки, с которыми рядом хочется жить.
В полночь, как Золушка, бегала пулей
Время- не в силах с тобой разлучить

Всё оказалось, банально и просто:
справилась жизнь с моей красотой...
Нет, той девчонки с лентами в косах,
парня, кто был для неё, лишь мечтой...

        25.09.2020 год
       фото из интернета