Друг и гений

Людмила Гурова Корнеева
Фонарик мой, гори всегда, всегда,
Я буду знать, что жив ты, счастлив, весел,
Что обошла твой дом злая беда,
Что ты творишь и пишешь много песен
Что ты романы пишешь  и эссе,
Сценарии и повести, новеллы,
Мой славный принц, со мной ты навсегда,
Не расстаюсь с тобой ни в радости,
ни в гневе.
Ну что ещё сказать в сей славный день?
Конечно же люблю.
Как без признаний?
И жду.
И верю.
Обожаю.
Ты - мой друг.
И целая планета, и желанье.

           25.09.2020г.