Свобода духа...

Людмила Гусева 3
Мне первозданность по душе,
Я рада жить и в шалаше,
Но быть свободною в полёте,
А не замшелой в позолоте..

Свобода духа мне нужна!
А без неё не жизнь — тюрьма!

Фото: Закат в Карелии,
автор Юрий Столыпин