Под ярким солнцем и небом голубым

Марк Грасс
На ушко девушке я прошептал бы
Слова волшебные,

Но вдруг увидел смех, к прыжку готовый,
В глазах искрящихся.

Как брызги немые от волн бессильных,
Берег кусающих,

Рассыпался песни замок песочный,
Тайну скрывающий.

--