Воспоминание о первых строках

Альбертыч
строки свои первые я почти не помню
смешные да и рифмы примитив
разрешений не спросил - не скромно
между строк моих чаще негатив

кто судья решать кто прав и кто не очень
всех по жизни разделить вешать ярлыки
я на истину не претендую между прочим
и прежде мимо и впредь я не подам руки

со всех сторон слышу упрёки и укоры
корявая строка ударения размер
идите на хрен заройтесь в свои норы
сборище клоунов шутов и химер

сам порою споткнусь о неровности слога
но в рамках правил мир мне всё же мал
мгновения кажется строка моего эпилога
вот только свой пролог я всё же не писал


       июнь 2019 год.......

        г. Волхов....