Две березы

Бра Ту Хин
Две березы пожелтели -
Мама - с дочкой,
Даже кошки - Злата с Прагой -
Стали осенью желтее

Солнце желтое над крышей
Разгоняет Бабье лето
Я на улице встречаю
Это лето с сигаретой

Только пива не хватает
Спозаранку
Да еще б обнять подружку -
Вместе с кружкой