Совсем не жалко

Людмила Тутова
Хочу полюбить
      Тебя я, осень.
Как не остудить,
      Что день уносит?
И куда-то вдаль
      Уйдут печали.
И совсем не жаль,
      От них устали.
По дням осенним,
      Может, пробегусь.
Мечты осели,
      Только я держусь.
Не жалко больше
      Уж, остывших чар,
Не огорошит
      Их любовный жар.
Нет, не остыли
      Любви уловки,
То осени были
      Опять осколки.
25.09.20.