Уметь прощать

Жанат Алимбеков
Уметь прощать не каждому дано,
Не всяк может себя преодолеть,
Копить обиды и помнить зло,
И при случае все припомнить?
Не лучше ли  всё забыть,
ПонЯть и открыть обьятья,
Ведь Всевышний нас прощает!
Так кто мы, чтоб не простить?