Искать дракона надо не вовне - Вы от врагов порядк

Ирина Прекрасная-Повышева
Искать дракона надо не вовне -
Вы от врагов  порядком не устали?
Ваш каждый день  потерян на войне -
Вам чудится и лязг, и скрежет стали.

В тенётах зла Ваш обитает страх.
Себя от скуки развлекая сплетней,
В реальной жизни потерпевши крах,
Вы зря меня вдруг  сделали заметней.

Нам не дружить на  выпасе свиней,
И общих интересов  - ни на йоту.
К чему метаться  между двух огней?
Создать чудовище  - опасная работа.

В иных мирах нам подлежит  прописка -
И в сантиметре внешне мы отнюдь  не близко.

06:33 25.09.2020