Я видела сон, он был странный такой...

Натиша Иванова
Я видела сон, он был странный такой,
Как-будто по парку гуляла весной* (?)
И много народа гуляло со мной,
Погода чудесная, тишь да покой.
И вдруг устремила я взгляд на Луну,
Стою и смотрю и понять не могу,
Что стало вдруг с ней, почему же она,
Так стала огромна и очень бледна...
И вдруг весь народ посмотрел на Луну,
Она стала больше ввысь и ширину
И стала похожа на плоский экран,
А в нем появился людей белых стан.
И были те люди стройны и бледны,
И волосы были их белы, длинны,
Красивые, светлые были глаза,
Но мне не запомнились их голоса*,
Они очень сильно похожи на нас,
Но было понятно, что внеземных рас*.
Затем вдруг они передали слова:
Что скоро на Землю придёт Сатана,
Точнее Антихрист... И в этот момент,
Они показали его силуэт...
Они показали, как выглядит он,
Лицо нелюдское наполнено злом,
А кожа его словно уголь черна,
Груба, некрасива, как панцирь тверда,
Горели огнём его злые глаза,
Слюною наполнены злые уста...
Затем он исчез и на белый экран,
(Явились те люди сказав: Он - обман!)
Земляне, не бойтесь, поможем мы Вам.
24.09.2020

Я действительно видела данный сон, который я постаралась описать в стихотворной форме. Этот странный, пугающий сон я увидела в октябре 2018 года.
*В стихах написано, что во сне действия происходили весной. Хотя трудно было понять на самом деле, была ли эта тёплая весна или лето или тёплая осень. Но точно не зима. Снег не лежал. Люди были легко одеты. Точно не помню были ли куртки на людях.
*Мне не запомнились их голоса. Я имею ввиду, что связь во сне была скорее телепатическая, а не голосовая.
*Внеземных рас. Точнее это были представители какой-то одной, внеземной расы, внешне очень похожи на людей, но их кожа была более светлой, они были более высокие и их глаза были какими-то светлыми, вроде бы голубыми, а волосы их были прямые, белые, длинные (возможно даже не белые, а седые). Причём во сне я видела и женщину и двух мужчин. Как и у женщины, у мужчин тоже были длинные, белые волосы. Их одежды также были светлыми.
Больше всего Белые люди из моего сна были похожи на того человека, который изображен на картинке. Только их волосы были белее. И были какие-то длинные одежды, не обтягивающие. Что-то похожее на кафтаны длинные что ли.
А если говорить об Антихристе, то он похож на персонажа из ужастика «Джиперс-Криперс». Не полностью конечно похож. Гребня-когтей на голове я не видела. А кожа была очень грубая, старая, как у ящерицы или черепахи под панцырем. Роговая что ли, кожа была. В общем существо это неприятное и явно не человекопободное.

Возможно, что под Антихристом в моем сне надо понимать - пандемию коронавируса. Ведь мой сон был за несколько месяцев до того, как началась пандемия. (В общем я точно не знаю, стоит ли трактовать сон буквально или иносказательно).