Вы не того врага опять себе нашли. Кто ищет - тот

Ирина Прекрасная-Повышева
Вы не того врага опять себе нашли.
Кто ищет - тот стократ находит.
Любовь,  друзей ведь не искали Вы,
А годы в пустоту, как следствие,  уходят.

Моя персона заслужила бой,
И Ваши сплетни - что слону дробина.
Что за корысть искать в судьбе  слепой
Объекту зависти приписывать все вины?

Чело тревог не ищет тишины -
Морщины злобы обрести несложно:
Живёте Вы в извечности войны,
Разя краску свою отнюдь не осторожно.

Но с Вами мне на деле нечего делить -
Отраву дней Вам в одиночку  пить.

06:11 25.09.2020