Всё остальное не важно

Борис Харюшин
Белые стены вокзала,
там, где увидит каждый,
надпись-
Серёжа плюс Лена-
Всё остальное не важно...

Встречают и провожают,
перрон это пристань любви,
но только ни кто не знает,
сколько тайн он хранит...

Как прежде вдаль уйдут поезда
ждут их другие вокзалы,
а мне так жаль что тогда,
вот так же не написал я...

И пусть признание на стене,
завтра краской замажут,
Но только я верю,
Серёжа плюс Лена,
Всегда будет самым важным...

21.09.20.Краснохолм.