Ах, осень...

Николай Чапурин
Ах, осень, что ж ты гостьей грустной
У моего стоишь крыльца?
А ведь когда-то девой русой
Меня смущала наглеца...

Теперь ты дамой златокудрой
Не будешь скромничать и льстить,
Ты осторожной, хитрой, мудрой
Пришла седого навестить.

Ну, что ж, обнимемся родная...
За золото! За серебро!
За наши шалости из мая,
За счастье жизни! За добро!

2014г.