Одна лишь нотка

Андрей Гапоян
 Кофейный шлейф... безумно атмосферно...
  одна лишь нотка... а какой экстаз...
 И обрамляет чувства вкус безмерно...
забьётся сердце страстно вдруг в мечтах...
  Как хорошо... Глоточек утром кофе...
   коктейль эмоций и бодрящих чувств...
  День начинается на позитивной ноте...
в миг исчезает чуть с кислинкой грусть...