О нежности

Виктор Дидяев 2
Часто случается с нами такое,
Если устанешь от разных забот,
Лечь на колени  тебе головою
И помурлыкать как ласковый кот.

И непременно жена и подружка
Чувства свои не доверив словам,
Ласково нежно почешет за ушком
Или погладит чуть по волосам.

Нежность-она ведь совсем не агрессор,
Но без неё не бывает любви,
Просто желанье вдвоём отогреться
Без возбуждения в нашей крови...

И, успокоенный, я засыпаю.
Я забываю волнения дня.
И без дурацких вопросов я знаю,
Верно и нежно ты любишь меня.