Калейдоскоп желаний. Забота

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Всегда хочу с тобой шутить,
Чтобы смехом жизнь продлить.
Хочу везде с тобою угорать
И не горевать, а веселиться.

Думаю: образно Сатану «убить»,
Чтоб золотой феникс воскресился.
Хочу в тебе разом чернь сломить,
Чтобы душу светом преобразить.

Хорошо бы образно тебя побить,
Чтобы всех бесиков повыбивать.
Хочу силой мысли Ангелов призвать,
Чтобы твой Дух святой признать.

Хочу труды с успехом улучшать,
Новые страны мира покорять.
Хочу тебе победы посвящать,
Королевами на троне управлять.


12.05.2019 г., 14.06.2019 г.

Автор рисунка "Ева" художник Александр Анатольевич Воронков.