Ко Дню пожилого человека

Лариса Потапова
Лет останется пусть много
Радоваться жизни, -
Нас ещё зовут дороги
И любовь к Отчизне.
Пусть в причёске "серебра"
Видим мы немало,
Но в душе живёт искра.
Лишь бы сил хватало
Поддержать детей и внуков
Добрым делом, словом,
Чтоб сердца не знали скуки
Под родимым кровом!