Свети, душа моя, как солнце

Николай Востриков
Душа выглянет из глаз-оконцев ,
позабудет про мучения ...
Свети , душа моя, как солнце -
всем, всем, всем -без исключения .

Одно Целое -вся Вселенная ,
Как Вселенная , всяк Человек ...
Смотрит Солнце обалденное ,
Как набирает он разбег .

Мы на Свете этом белом
пассажиры корабля ...
Миллиард не будет Целым ,
без Единого Рубля !

Человек ,не все итожит -
повторится души копия ...
В этих жизнях , он все сможет,
так как создан -по Подобию ...

Если к Небу души взгляд ,
Сердце он и радует .
Как награда всех наград -
все , что с Неба падает ...

Душа выглянет из глаз-оконцев,
позабудет про мучения ...
Свети , душа моя, как солнце-
всем, всем, всем ,- без исключения.

17.06.17