Мыслям нужно гореть

Софи Блэк
Мыслям нужно гореть.
Не обмани себя.
Я начинаю тлеть.
Меня пугает моя же игра...

Так хочется проиграть,
Но ошибки не повторяю.
Четвёртый раз нельзя упускать,
Иначе окончательно себя потеряю.

Не выдержу боли, мучения,
Цену плачу за него -
Не совершаю любимое прегрешение,
Чтоб получить, что прийти мне должно.

Держу, хоть и всё чешется!
Руки. Ногти. Шея. Тело. Какого дьявола голова?
Ожидаю уже почти два месяца..
Где бухаешь моя судьба?