Я не люблю

Лара Пивовар
Я не люблю, когда мне лгут
Особенно, когда я знаю правду
Я не люблю, когда слабых бьют
А ты попробуй, сразись на равных!!!

А еще не люблю сквозняки
Они черти вывернут душу
Сорняки везде, сорняки
Я уже не боюсь и не струшу!!!

А еще не люблю, когда ложь
Хотят выдать за голую правду
А в полях колосится рожь
Вот, как в море туда упаду я ...


И на небо я стану глядеть
Долго-долго, до скончания века
Мне бы за птицами ввысь взлететь
Не люблю,когда в душу плюют, су**ка!!!!