Осень

Валентина Яковлева 7
Клен готовился к зиме,
Облетела вишня.
"Прикипела" я к тебе.
Так, друг мой, уж вышло.

Не суди меня, прости.
Шутки все шутила.
Лето наше позади-
Осень наступила.

Придавила меня грусть,
Я теперь другая.
Может счастья и дождусь,
Кто об этом знает.