Untitled 24 близнецовых

Иштар Оз
От нее - как от чумы и проказы
Как от чумы и проказы

Чуть сунешься— сразу ,высушит все океаны
все капилляры выдоит, выгрызет погребы глаз

— погаснут все луны в ночи, сцедЯтся все звезды
— кричит - поздно,
кричит гроздьями в теле моем стянуло все трещины,
выжгло все языки -

как от чумы и проказы
как от чумы и проказы

Тошнит его внутрь тошнит
тошно ему —снится тошно
грызется из тошноты,
внутри барокамеры
словно в маточных
- душно,
зверек рвущийся
и рвущий наружу
из немоты,
нырнуть в эту
вязь
и наотмашь:

близнецы
пуповина
изъятие
— связь.
.