Я проснулся один, в ночной тишине

Александр Сермакшев
Я проснулся один, в ночной тишине,
В состояние пьяной души,
Что-то там в глубине, поменялось во мне,
и я память прошу - запиши.
Пролистав эпизоды незабытого сна,
Чувство странное,  тронуло кровь,
и я понял, обречён навсегда,
потому что, это - Любовь.
С ней во сне, я ходил,
вёл беседу и рядом стоял,
а когда сделал смелость и за руку взял,
да ещё и в танце прижал,
в голове закружил мечты карнавал.
Это было взаимно, выдавали глаза,
её стыд и влеченье ко мне,
но мы прячем , скрываем нашу любовь,
потому как давно не одни.
Если б кончился сон,
растворился в тумане ночном,
все бы чувства ушли, и тогда стало легче вдвоём.
Но любовь настоящая, это не сон,
подсознанье ищет пути,
и теперь даже днём, по среди суеты,
Не укрыть настоящей Любви.