Как подруга живётся?

Татьяна Каптуревская
Как там подруга живётся?
В старом доме родителей.
Песен уже не поется,
Нет никого старых жителей.

Топишь опять свою печку.
Согревая душу теплом.
Зажигай  новой жизни свечку,
Чтобы судьба не скрутила узлом.

Я часто тебя вспоминаю
И детство,родительский дом.
Ты сильная,верю,знаю.
Жизнь не пойдет на слом.