История о нас...

Михаил 86
Пропаду со всех радаров,
Не замедлив бег планет.
Эхо солнечных пожаров
То ли было, то ли нет.

Растворюсь из заголовков,
Из кричащих новостей.
И не будет так неловко
За безумие идей.

За слова о диких далях,
О зовущих вдаль морях.
Что с тобою мы мечтали,
Ставить вместе белый флаг.

В ритме тихих разговоров,
Слыша сердца ровный стук.
Побежим по коридору
Наших слез, надежд и мук.

И возможно, шутки ради.
Ты представь или услышь.
Тонкие любви тетради
Догорают среди крыш