Дочь приезжала

Татьяна Каптуревская
Сегодня дочь приезжала.
Гостинцев нам привезла.
Я долго ее ожидала,
Воз мыслей своих несла.

Но,чай тихонько попили.
Ничего не успела сказать.
О том,о сем говорили.
Время пришло уезжать.

Жаль,мало времени было.
В доме родном погостить.
Спасибо,что не забыла.
Хоть капельку  с мамой и папой побыть.