Пять минут

Марина Горбачева
- Я чувствую, супруга дорогая,
С соседом ты, с Серёгой изменяешь!
- Когда мне изменять-то? Дом, работа,
Различные проблемы и заботы!

- Ну, пять минут-то ты всегда найдешь?
- Не изменяю я! Ты чушь несешь!
К тому-же тех пяти минут, ей-богу,
Хватает мне с тобой, но не с Серегой!