Враньё

Георгий Галкин
Твоего вранья - на жизнь и четыре года,
И дети говорят мне то, что говорил когда-то я отцу!
Виновата ли во всем погода?
Ну разве бывает дождь к лицу?

Хотя за ним не видно слез,
Обид не видно, порочной лжи...
Ты пишешь гадости всерьёз.
Так правду хоть раз себе самой скажи.

Возможно, никого ты не любила.
Общалась с тем, с кем выгодно, и всё.
Пусть Бог судья, что всё забыла,
Но жизнь - всего лишь колесо...

20.09.2020