Отпускай легко

Грищенко Наталья
Отпускай легко. Не стоит держаться прошлого. Нынче поле нашей любви подчистую скошено,
озеро наших мечт осушили склоками, не спастись теперь ни ливнями, ни истоками.
Обрекай себя на вечность ночами тусклыми, разрывая темноту узкими белыми блузками-юбками, чулочками в пошлую сеточку. Принимай очередную простит..таблеточку.
На поверку все мы своего рода фармацевты для себя, любимых, плодим и плодим рецепты идеального будущего, счастьем чрезмерно полного.

А за нами - поля,
выженные
до чёрного.