Царствие больного рода

Серго Вартанов
Во власти спиртовых основ
Закрыты рты и двери дома.
Очистить землю от грехов
Пытаемся ,иначе кома.
Иначе, кома бытия
И царствие больного рода.
Планета горя и нытья,
Чтобы не мучалась порода
Прикрыть болтающие рты,
Закрыться в собственных квартирах,
Набрать запас питья, еды,
Дружить  в инетовских эфирах.
Бояться страшно заболеть,
Не отпускать детишек в школы.
Иначе плеть, конечно плеть-
Таблетки, клизмы и уколы.
Безмерно верить мастерам
По выводу страны из комы.
Все по углам!Все по домам!
Опять  тревожные  симптомы.