Рецепт борьбы от колдуна-знахаря

Белый Амур
У одного колдуна-знахаря удалось узнать рецепт средства, якобы помогающего избежать "поселения духа-черта". Это травяной отвар из телетайки, чертополоха и стародубки. Листья телетайки ядовиты и содержат нейротоксин, помогающий от многих болезней. Само слово "чертополох" — пугающий черта — отвечает названию растения. Его используют в медицине при нервных и психических проблемах, при заторможенности коры головного мозга. Ядовитым растением является и стародубка. Но в определённых дозах она применяется при лечении эпилепсии.
bagira-guru.turbopages.org
/bagira.guru/s/inexplicable/
meryachene-polyarnyj-psikhoz-kolskogo-
poluostrova.html