Волнуюсь

Марина Сысолятина
Волнуюсь, словно в первый раз,
С тобою встретились  недавно.
Ты мне поведал свой рассказ,
Беседа завязалась плавно.

Ты рассказал куда идешь,
И сколько времени потратишь.
И сколько поводов найдешь,
Чтоб проводить и телефон оставить.

Затем вопросы задавал,
Что я люблю, что ненавижу?
И тайно взгляды мне давал,
Не думал, что я это вижу.

Я, улыбалась и цвела,
Мне это нравилось, конечно.
Вдруг вырастало два крыла,
И учащался бой сердечный.

Мне душу, ты разбередил,
И волноваться вновь заставил .
Надежду, счастье подарил,
Как будто Раем все представил.

Потом ушел, махнув рукой,
Не оглянувшись на прощанье.
Меня назвал своей душой,
И дал немое обещанье.

И вот теперь ищу в толпе,
Твое  былое  очертанье.
Ты обещал прийти ко мне,
Опять на скорое свиданье.