Вот стану котом...

Елена Кашира
Вот стану котом, и буду я спать сто лет,
Обнявшись хвостом, поймав золотую мышь,
Которая миф, которой на свете нет...
Но я поймаю! А с ней заодно и тишь...
И буду храпеть, к себе загребая плед,
Мурлычиво петь, усами дрожа во сне,
Но зная всегда, где бродит от солнца след...
А мой человек прижмется щекой ко мне...