Семечко

Мастер Алхимик
Ева яблоко надкусила
Ева яблоко сорвала
Она боженьку обманула
И Адаму она дала ..
Вместе с семечком  проглотила
И из рая , когда неслась
Она рядом с кустом присела
Семя выпало прямо в грязь ..
                В этом смысл – остальное бредни
                Так вот знание дали нам …
                … вырос фикус  ..
                Растет в передней ..
Заодно … прибежал Адам ..